Condividere


Tagliere per due persone con selezione di affettati, formaggi, tartare di fassona, verdure grigliate e gnocco fritto
25
Suze tonic
Suze (bitter alla genziana) e tonica
6
Catalana di gamberi autunnale
Code di gamberi con tris di pomodorini freschi, basilico, peperoncino fresco, erba cipollina, cipolla rossa marinata all’aceto e polvere di funghi porcini
16
Maduixa
Purea di fragole home made ,vino bianco, sherry fino, gin al coriandolo, moscato
6
Risotto al mojito
Profumato al rum con tartare di gambero Rosso e foglie di menta.
16
Caraibi
Traminer, passion fruit, vodka, habanero, zenzero
6
Tortelli home made ai porcini
Con spuma di castagne profumata allo sherry
16
Dente di leone
Cointreau, bitter d’arancia, zucchero all’arancia, Martini riserva speciale ambrato, prosecco
6
Spaghetti alle vongole
Con vongole veraci, la loro sabbia profumata e la cicoria
14
St. Gree
Gin menta e maggiorana, Passionfruit, Syrup, vino bianco
6
Orange kiss
Linguine in crema di gamberi con erba cipollina e tartare di gambero rosso profumata all’arancia
14
Bamboo perfect
Sherry fino, vermouth mix, Angostura
6
Tartare di salmone
marinata all’arancio con tagli di avocado, stracciatella fresca e semi di papavero
18
Mela stregata
Vermentino con buccia di mela rossa, maraschino, dolin blanc, sciroppo ai fiori di sambuco
6
Piovra nostra
Tentacoli di piovra cotti al vapore e successivamente piastrati serviti con peperoni marinati, crostini di pane ai cereali e maionese di polpo
22
Bacio mediterraneo
Gin Mare, vermouth dry, timo, finocchietto e lime
6
Cheesecake di manzo
Tartare di manzo con crumble al cacao amaro e taralli al finocchio, crema di robiola e lamponi freschi
18
Rock’n rolla
Vermentino, vermouth dry, tequila Reposado, rum bianco, crème de Cassis, sale, lampone
6
Filetto di manzo
Alla griglia con verdura grigliata
24
Morellino di Scansano
6
Tagliata di manzo
Alla griglia servita con patate al forno e sauté di funghi porcini
24
Montefalco Rosso, Tenuta Alzatura
6
Costolette di agnello
In panatura di nocciole tostate e rosmarino servite su crema di patate e spinacino fresco scottato
22
Fra taac
Frangelico, Jameson Black Barrel, Martini Bitter riserva, Amara, Montefalco, Ibisco
6
Bis di tartare di gambero rosso e salmone marinato
Con polpa di avocado e polpa di mango
20
Twin
Traminer, lillet blanc, basilico, liquore alla mela, cocchi americano
6
gli alimenti contraddistinti dal simbolo * sono stati sottoposti a tecnica di surgelazione, al fine di garantirne le caratteristiche organolettiche e nutrizionali