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L’antipasto in continua evoluzione (cons. 2 pax)

25

l’3GG

Uovo cotto a 65° su fonduta di pamigiano, julienne di carciofi crudi e lame di tartufo nero

14

herbal spritz

bitter bianco, sciroppo homemade al rosmarino, tintura di carciofo, prosecco

6

crudità di crostacei

composizione di gamberi rossi*, mazzancolle* e scampi* con frutta esotica

25

calice di champagne

8

cannolo di mare

cannolo siciliano ripieno di tartare di tonno* con ricotta al forno e zeste d’arancia caramellate

18

trinacria

grillo, marsala all’alloro, homemade citrus syrup

6

la tartare al coltello

filetto di fassona da 180 gr. condita con salsa teriyaki e lame di mandorla tostata ed accompagnata con spugna alle olive verdi

16

bee sting

centrifuga d’uva, ruby porto, gin, sciroppo homemade di cannella, vermentino, milkwash

6

spaghetti vongole

con vongole veraci, la loro sabbia profumata e la cicoria

14

st. gree

gin menta e maggiorana, passion fruit syrup, vino bianco Trebbiano

6

ravioli rustici

ripieni di baccalà* mantecato al latte e patate conditi al burro aromatico su guazzetto morbido di lenticchie

14

linus’ blanket

sciroppo homemade di salvia, marsala, punt e mess, black bush

6

risotto colore e sapore

riso carnaroli delicato alla barbabietola con spinacino fresco scottato, crema di burrata e guanciale di Norcia croccante

12

mela stregata

vermentino con bucce di mela rossa, maraschino, dolin blanc sciroppo ai fiori di sambuco

6

scialatielli di pasta fresca

con caponata di pesce spada*, datterino fresco al basilico e croccante ai pistacchi

14

capa tosta

moscato, tintura anacardi tostati, rittenhouse rye

6

polpo in rouge

tentacoli di piovra* cotti al vapore e successivamente piastrati, con purè al pomodoro, basilico fritto, quenelle di mascarpone dolce e pomodorini confit

16

en3 bloody mary

succo di pomodoro, salsa di soia, salsa worchester, tabasco, sale, pepe, vodka

6

code di camberi

gamberi* in camicia di lardo e pasta kataifi con crema di patate alla verza e polvere di paprika piccante

20

carnevale di rio

tapache di ananas, moscato, gin homemade al coriandolo, dolin dry, sciroppo homemade ananas

6

tomahawk

alla griglia con fiocchi di sale maldon, servita con patate al forno e salsa aiolì

60/Kg.

arpepe rosso di valtellina

5

filetto coffee meating

filetto di fassona 250 gr. in salsa al vermouth e caffè con spicchi di carciofi fritti

22

little italy

vermouth macerato al caffè, cocchi storico, bitter di genziana, soda

6

gli alimenti contraddistinti dal simbolo * sono stati sottoposti a tecnica di surgelazione, al fine di garantirne le caratteristiche organolettiche e nutrizionali