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L’antipasto in continua evoluzione (cons. 2 pax)
25
l’3GG
Uovo cotto a 65° su fonduta di pamigiano, julienne di carciofi crudi e lame di tartufo nero
14
herbal spritz
bitter bianco, sciroppo homemade al rosmarino, tintura di carciofo, prosecco
6
crudità di crostacei
composizione di gamberi rossi*, mazzancolle* e scampi* con frutta esotica
25
calice di champagne
8
cannolo di mare
cannolo siciliano ripieno di tartare di tonno* con ricotta al forno e zeste d’arancia caramellate
18
trinacria
grillo, marsala all’alloro, homemade citrus syrup
6
la tartare al coltello
filetto di fassona da 180 gr. condita con salsa teriyaki e lame di mandorla tostata ed accompagnata con spugna alle olive verdi
16
bee sting
centrifuga d’uva, ruby porto, gin, sciroppo homemade di cannella, vermentino, milkwash
6
spaghetti vongole
con vongole veraci, la loro sabbia profumata e la cicoria
14
st. gree
gin menta e maggiorana, passion fruit syrup, vino bianco Trebbiano
6
ravioli rustici
ripieni di baccalà* mantecato al latte e patate conditi al burro aromatico su guazzetto morbido di lenticchie
14
linus’ blanket
sciroppo homemade di salvia, marsala, punt e mess, black bush
6
risotto colore e sapore
riso carnaroli delicato alla barbabietola con spinacino fresco scottato, crema di burrata e guanciale di Norcia croccante
12
mela stregata
vermentino con bucce di mela rossa, maraschino, dolin blanc sciroppo ai fiori di sambuco
6
scialatielli di pasta fresca
con caponata di pesce spada*, datterino fresco al basilico e croccante ai pistacchi
14
capa tosta
moscato, tintura anacardi tostati, rittenhouse rye
6
polpo in rouge
tentacoli di piovra* cotti al vapore e successivamente piastrati, con purè al pomodoro, basilico fritto, quenelle di mascarpone dolce e pomodorini confit
16
en3 bloody mary
succo di pomodoro, salsa di soia, salsa worchester, tabasco, sale, pepe, vodka
6
code di camberi
gamberi* in camicia di lardo e pasta kataifi con crema di patate alla verza e polvere di paprika piccante
20
carnevale di rio
tapache di ananas, moscato, gin homemade al coriandolo, dolin dry, sciroppo homemade ananas
6
tomahawk
alla griglia con fiocchi di sale maldon, servita con patate al forno e salsa aiolì
60/Kg.
arpepe rosso di valtellina
5
filetto coffee meating
filetto di fassona 250 gr. in salsa al vermouth e caffè con spicchi di carciofi fritti
22
little italy
vermouth macerato al caffè, cocchi storico, bitter di genziana, soda
6
gli alimenti contraddistinti dal simbolo * sono stati sottoposti a tecnica di surgelazione, al fine di garantirne le caratteristiche organolettiche e nutrizionali