Condividere

Tagliere per due persone con selezione di affettati, formaggi, tartare di fassona, verdure grigliate e gnocco fritto

25

Suze tonic

Suze (bitter alla genziana) e tonica

6

Catalana di gamberi autunnale

Code di gamberi con tris di pomodorini freschi, basilico, peperoncino fresco, erba cipollina, cipolla rossa marinata all’aceto e polvere di funghi porcini

16

Maduixa

Purea di fragole home made ,vino bianco, sherry fino, gin al coriandolo, moscato

6

Risotto al mojito

Profumato al rum con tartare di gambero Rosso e foglie di menta.

16

Caraibi

Traminer, passion fruit, vodka, habanero, zenzero

6

Tortelli home made ai porcini

Con spuma di castagne profumata allo sherry

16

Dente di leone

Cointreau, bitter d’arancia, zucchero all’arancia, Martini riserva speciale ambrato, prosecco

6

Spaghetti alle vongole

Con vongole veraci, la loro sabbia profumata e la cicoria

14

St. Gree

Gin menta e maggiorana, Passionfruit, Syrup, vino bianco

6

Orange kiss

Linguine in crema di gamberi con erba cipollina e tartare di gambero rosso profumata all’arancia

14

Bamboo perfect

Sherry fino, vermouth mix, Angostura

6

Tartare di salmone

marinata all’arancio con tagli di avocado, stracciatella fresca e semi di papavero

18

Mela stregata

Vermentino con buccia di mela rossa, maraschino, dolin blanc, sciroppo ai fiori di sambuco

6

Piovra nostra

Tentacoli di piovra cotti al vapore e successivamente piastrati serviti con peperoni marinati, crostini di pane ai cereali e maionese di polpo

22

Bacio mediterraneo

Gin Mare, vermouth dry, timo, finocchietto e lime

6

Cheesecake di manzo

Tartare di manzo con crumble al cacao amaro e taralli al finocchio, crema di robiola e lamponi freschi

18

Rock’n rolla

Vermentino, vermouth dry, tequila Reposado, rum bianco, crème de Cassis, sale, lampone

6

Filetto di manzo

Alla griglia con verdura grigliata

24

Morellino di Scansano

6

Tagliata di manzo

Alla griglia servita con patate al forno e sauté di funghi porcini

24

Montefalco Rosso, Tenuta Alzatura

6

Costolette di agnello

In panatura di nocciole tostate e rosmarino servite su crema di patate e spinacino fresco scottato

22

Fra taac

Frangelico, Jameson Black Barrel, Martini Bitter riserva, Amara, Montefalco, Ibisco

6

Bis di tartare di gambero rosso e salmone marinato

Con polpa di avocado e polpa di mango

20

Twin

Traminer, lillet blanc, basilico, liquore alla mela, cocchi americano

6

gli alimenti contraddistinti dal simbolo * sono stati sottoposti a tecnica di surgelazione, al fine di garantirne le caratteristiche organolettiche e nutrizionali