Condividere

L’antipasto in continua evoluzione (cons. 2 pax)

25

Cruditè di mare

Proposte di pesce crudo e marinato secondo il pescato

22

Champagne

8

Pesceinpalla

Krapfen di grana padano e pepe nero ripieno di pesce latterino, fritti ed accompagnati da un ketchup di datterini gialli

10

Tour de France

Dolin bianco, suze, bollicine

6

Le due tartare di fassona

La tradizione incontra l’innovazione con la freschezza del lampone

16

Calice di vino

Arpepe

5

Il polpo in rouge

Cotto a vapore e successivamente piastrato, con purea al pomodoro, basilico fritto, quenelle di ricotta fresca e ciliegini confit

18

Bloody meer

Gin mare, pomodoro chiarificato, basilico

6

Spaghetti vongole

Con vongole veraci, la loro sabbia profumata e la cicoria

14

St. Gree

Gin menta e maggiorana, passion fruit, vino bianco, ginger ale

6

Pappardelle rustiche

Con julienne di carciofi profumati al mirto, olive taggiasche e scaglie di pecorino

14

Remolacha

Tequila reposado, vermut mix, cassis, barbabietola

6

Tomahawk

Con una selezione di verdure grigliate, servita con pesto di senape

4,8/hg

Calice di vino

Montepulciano

5

Il milanese evoluto

Risotto carnaroli con pistilli di zafferano, midollo caramellato e “EN3 gremolada”

12

Sue spritz

Bitter bianco, rosmarino, bolla

6

Risotto carnaroli

Risotto carnaroli mantecato con bisquet di gambero e pisellini con guanciale croccante e tartare di gambero rosso

14

Certosino a Milano

Campari, chartreuse, vermut mix

6

Filetto di manzo

250g di fassona con lame di parmigiano in fusione, pepe nero e fantasia di carciofi

22

Calice di vino

Dolcetto

5

Tagliata

250g di scottona su letto di patate speziate con zabaglione al rosmarino

20

Calice di vino

Sangiovese

5

Medaglioni arcobaleno

Calamaro arrostito e ripieno con verdure, polvere di peperoncino e nero di seppia

22

Storm chaser

Talisker storm, idromele di curcuma, ciliegia selvatica, fiori di sambuco

6

Abbraccio di mare

Mazzancolle spadellate con la loro bisquet profumate allo sherry avvolte da un filetto di branzino al forno su un rostì di patate al timo

20

TimOn

Sake, sherry fino, timo, aceto di riso

8

gli alimenti contraddistinti dal simbolo * sono stati sottoposti a tecnica di surgelazione, al fine di garantirne le caratteristiche organolettiche e nutrizionali