Condividere

Tagliere per due persone con selezione di affettati, formaggi, tartare di fassona, verdure grigliate e gnocco fritto

25

Remolacha

Vermouth mix, Creme de Cassis, Tequila, Barbabietola, Zucchero e Pompelmo

6

Prosciutto crudo Marco D’Oggiono

Con mozzarella di bufala salernitana, battuto di pomodoro fresco e basilico accompagnati con grissini di gnocco fritto

16

EN3 Bloody Mary

Succo di pomodoro, salsa di soia, salsa worchester, tabasco, sale, pepe, vodka

6

Tartare di manzo

Con uova di quaglia, fagiolini, taccole, olive taggiasche, maionese al rafano e chips di grana

16

Bee Sting

Centrifuga d’uva, Ruby porto, Gin, Sciroppo Homemade di cannella, Vermentino, Milkwash

6

Riso Parboiled allo zafferano

Saltato con frutti di mare, pollo e verdure

18

Calice di Grillo

6

Tentacoli di piovra

Cotti a vapore e successivamente piastrati, servita con quenelle di patate viola, sedano e polvere di capperi

16

Breezy

Assenzio mix, Vodka, Lime e Soda

6

Tagliata di scottona

alla griglia con cavolo pak-choi brasato e zabaione affumicato al rosmarino

22

Birra leffe ambrata

6

Spaghetti alle vongole

Con vongole veraci, la loro sabbia profumata e la cicoria

14

St. Gree

Gin menta e maggiorana, passion fruit syrup, vino bianco

6

Filetto di manzo

Con composizione di verdure

22

Jack Back

Mix di spezie, sherry, punts e mes, tepache di lampone, aceto balsamico, soda

6

Mojito Rice

Risotto al lime profumato leggermente al rum con tartare di gamberi rossi e fogliolina di menta

14

Caraibi

Gewurztraminer, Passion fruit, vodka, habanero, zenzero

6

Tartare di salmone

Marinato all’aneto con tagli di avocado, stracciatella fresca e semi di papavero

16

Mela stregata

Vermentino con bucce di mela rossa, maraschino, dolin blanc, sciroppo ai fiori di sambuco

6

Scialatielli di pasta fresca

In salsa di datterini al basilico con bocconcini di pesce spada e croccante ai pistacchi

14

Capatosta

Moscato, Tintura di anacardi tostati, rittenhouse rye

6

Cannolo di mare

Cannolo siciliano ripieno di tartare di gamberi, salsa guacamole e lame di mela fritta

20

Sea view

Liquore homemade al cetriolo, porto tawny, mela e prosecco

6

Ceviche di branzino

con polpa di mango e leche de tigre

22

Carnevale di Rio

Tepache di ananas, moscato, gin homemade al coriandolo, dolin dry, sciroppo homemade di ananas

6

gli alimenti contraddistinti dal simbolo * sono stati sottoposti a tecnica di surgelazione, al fine di garantirne le caratteristiche organolettiche e nutrizionali