Condividere

L’antipasto in continua evoluzione (cons. 2 pax)

25

Il filetto* del maiale, fichi, finocchio e whisky

Piastrato con fichi caramellati, finocchio arrostito ad una salsa di whisky torbato

15

Porco rosso

Vini fortificati mix, milk oolong, bucce di mela verde

7

La tartare di fassona

con zabaione sifonato al rosmarino e tartufo nero

16

EN3 royal

bitter aromatici, liquore all’arancia, zucchero, bollicine

8

Capasanta in autunno

tagliata a carpaccio e marinata con vaniglia e lavanda, chips del suo corallo e insalatina di funghetti

12

Smoky 75

sherbet limone, zucchero affumicato, gin, bollicina

7

Spaghetti vongole

con vongole veraci, la loro sabbia profumata e la cicoria

13

St. gree

Gin, menta e maggiorana, passion fruit, vino bianco, ginger ale

7

Guanciotto* di vitello

Brasato in maniera classica, con zucca arrostita, cacao e una crema di pecorino

18

Pump king

sciroppo di zucca, bollicina, cacao

7

Il cappellaccio

Ripieno di castagne e porcini spadellati tritati e frullati

16

Red light district

Porto rosso, uva rossa, aceto di lampone

7

Tomahawk

Con una selezione di verdure arrostite ed una crema leggera di bagna cauda

6/hg

Damas dame

spirit mix, miele, datteri, angostura, soda

7

Il polpo* e quel che resta di un bloody mary

cotto a vapore e successivamente grigliato, con chips di patate, pomodori marinati e polvere di sedano

17

EN3 bloody mary

Succo pomodoro condito, vodka, mezcal

8

Anatra

Il petto*, cotto sottovuoto a bassa temperatura ed accompagnato da cavolfiori e una salsa al porto rosso

17

One punch man

Bourbon, ale beer, zucchero all’arancia

7

La ricciola, la barbabietola e le olive

Gratinata in forno, con una crosta di olive nere e pistacchio, accompagnata da barbabietole marinate

25

Funky beet

Vino rosso, foglie di barbabietola, ribes, caffè

7

Risotto carnaroli

Mantecato con bisque di gambero e pisellini, con guanciale tostato e tartare di gambero rosso*

14

Un certosino a milano

Campari, chartreuse, vermut mix

7

Pescinpalla

Krapfen di grana padano e pepe nero ripieni di pesce latterino*, fritti ed accompagnati da un ketchup di datterini gialli

11

Tour de france

Dolin bianco, suze, bollicina

7

Maccheroncino all’uovo

Con ragù bianco grossolano di faraona, broccoletti e stracciatella fresca

11

Gentleman on grass

Cognac, sherry fino, kombucha

8

Crema di patate dolci e baccalà

Marinato al nero di seppia con la colatura di alici

11

La fleur du mal

Gin, liquore ai fiori di sambuco,
pompelmo, weiss

7

Orto

Verdure in diverse consistenze, con una terra di olive e porcini, su una base di patate affumicate e una maionese di rafano

15

French pomme

Gin, sciroppo di tonica e sidro

7

gli alimenti contraddistinti dal simbolo * sono stati sottoposti a tecnica di surgelazione, al fine di garantirne le caratteristiche organolettiche e nutrizionali