Condividere
L’antipasto in continua evoluzione (cons. 2 pax)
25
Il filetto* del maiale, fichi, finocchio e whisky
Piastrato con fichi caramellati, finocchio arrostito ad una salsa di whisky torbato
15
Porco rosso
Vini fortificati mix, milk oolong, bucce di mela verde
7
La tartare di fassona
con zabaione sifonato al rosmarino e tartufo nero
16
EN3 royal
bitter aromatici, liquore all’arancia, zucchero, bollicine
8
Capasanta in autunno
tagliata a carpaccio e marinata con vaniglia e lavanda, chips del suo corallo e insalatina di funghetti
12
Smoky 75
sherbet limone, zucchero affumicato, gin, bollicina
7
Spaghetti vongole
con vongole veraci, la loro sabbia profumata e la cicoria
13
St. gree
Gin, menta e maggiorana, passion fruit, vino bianco, ginger ale
7
Guanciotto* di vitello
Brasato in maniera classica, con zucca arrostita, cacao e una crema di pecorino
18
Pump king
sciroppo di zucca, bollicina, cacao
7
Il cappellaccio
Ripieno di castagne e porcini spadellati tritati e frullati
16
Red light district
Porto rosso, uva rossa, aceto di lampone
7
Tomahawk
Con una selezione di verdure arrostite ed una crema leggera di bagna cauda
6/hg
Damas dame
spirit mix, miele, datteri, angostura, soda
7
Il polpo* e quel che resta di un bloody mary
cotto a vapore e successivamente grigliato, con chips di patate, pomodori marinati e polvere di sedano
17
EN3 bloody mary
Succo pomodoro condito, vodka, mezcal
8
Anatra
Il petto*, cotto sottovuoto a bassa temperatura ed accompagnato da cavolfiori e una salsa al porto rosso
17
One punch man
Bourbon, ale beer, zucchero all’arancia
7
La ricciola, la barbabietola e le olive
Gratinata in forno, con una crosta di olive nere e pistacchio, accompagnata da barbabietole marinate
25
Funky beet
Vino rosso, foglie di barbabietola, ribes, caffè
7
Risotto carnaroli
Mantecato con bisque di gambero e pisellini, con guanciale tostato e tartare di gambero rosso*
14
Un certosino a milano
Campari, chartreuse, vermut mix
7
Pescinpalla
Krapfen di grana padano e pepe nero ripieni di pesce latterino*, fritti ed accompagnati da un ketchup di datterini gialli
11
Tour de france
Dolin bianco, suze, bollicina
7
Maccheroncino all’uovo
Con ragù bianco grossolano di faraona, broccoletti e stracciatella fresca
11
Gentleman on grass
Cognac, sherry fino, kombucha
8
Crema di patate dolci e baccalà
Marinato al nero di seppia con la colatura di alici
11
La fleur du mal
Gin, liquore ai fiori di sambuco,
pompelmo, weiss
7
Orto
Verdure in diverse consistenze, con una terra di olive e porcini, su una base di patate affumicate e una maionese di rafano
15
French pomme
Gin, sciroppo di tonica e sidro
7
gli alimenti contraddistinti dal simbolo * sono stati sottoposti a tecnica di surgelazione, al fine di garantirne le caratteristiche organolettiche e nutrizionali